Кристаллы Swarovski

www.doms-crystal.ru

Главная

Немного о стразах Swarovski

Печать PDF

Стразы Swarovski. Инкрустация кристаллами Сваровски.Многие пытаются достичь чистоты бриллиантовой огранки применяемой для изготовления кристаллов Swarovski, но это пока им не удавалось. Впрочем, некоторые особенности можно отметить. Один из секретов игры света и блеска в стразах заключается в содержании в них окиси свинца, который придает стразам необычайную чистоту. Содержание окиси свинца в кристаллах Swarovski составляет 32%, в обычных стразах - до 24%, в стекле - 6%.

Стразы Сваровски. Нанесение кристаллов на любые поверхности.Чарующий блеск кристаллам Swarovski обеспечивает не только состав сырья, но и ювелирная шлифовка каждой грани. Кристаллы имеют стандартные формы, одинаковые по размерам верхние грани. Отсутствуют сколы и замутнения.

Другой секрет - это количество граней. Игру света преломляют как раз боковые грани, от которых зависит во многом блеск и сияние камней.

Стразы Swarovski имеют наибольшее количество боковых граней - 14 (7 широких и 7 узких граней). 14-гранная огранка страз увеличивает их светоотражение на 13% по сравнению с 12-гранными стразами и на 23% - по сравнению со стразами у которых 14 одинаковых граней. Эта огранка запатентована Swarovski.

Следующий момент - полировка граней. Для достижения «чарующего» эффекта грани должны быть максимально острыми и чёткими. В отличие от других производителей камней, у Swarovski отполированы все грани.
Обратная сторона страз имеет прозрачную подложку или серебристо-зеркальную подложку, которая еще больше усиливает сияние и игру света.
Если у вас изделие, инкрустированное стразами Swarovski, будьте уверены, со временем стразы не изменят своей частоты, а будут, как и прежде радовать своим чарующим сиянием.
Swarovski использует лучший в мире материал для производства страз.

 

Итак, Вы получаете не только прекрасную вещь, инкрустированную кристаллами, но и можете быть уверены в их наивысшем качестве.

 

Rambler's Top100